posisi tidur

Bun posisi tidur kn baiknya mnghdap kiri, klo pegel ap boleh mnghdap kekanan

27 Tanggapan

Sy dr tm 1ampe tm3 kekanan terus. Klo kekiri ga bisa tdur. Alhasil baby sy pas lahir bobo ny kekanan terus.. Sampe pala ny peyang. Kuping ny nekuk.. Tp klo dibalik ga mau bun. Pokok ny kekanan terus. Kyk sy pas hamil dulu

Bu bidanku malahan bilang ke kanan aja apa lagi klw hamil muda mah bebas, asal jgn tengkurap aja

Gmna nyaman nya ajhaa ... yg pntg jgn smpe pinggang pegel krna nahan hrs k kiri trus ..hhihi

kalo kta dkterku kmrin seenaknya aja bun yg pnting gk tengkurep sma jgn lama2 kalo telentang

iyaa bund.. saya juga kadang balik kiri balik kanan kadang terlentang.

Boleh bun . Dulu aja aku pas hamil bolak balik ajh senyaman nya

Boleh bun .. Senyamanya bunda

Boleh bund, senyaman nya aja

Bolh aja .senyamannya

Bulak balik aja bun