Posisi tidur di usia 4 bulan...

Bun, posisi tidur emang harus miring ke kiri ya bun...?? Ke kanan gx boleh ya ?? Jujur bun, miring kiri terus pinggang sama pantat sakit banget bun..sampe gerak dikit merasa sakit#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

sbnrnya blh bun kanan kiri cma lbh baiknya emg ke kiri bun tp klo cape gpp ke kanan jga ga msalah bun

7mo ago

samaa,suka ngerasa bersalah sama dede

kalo aku miring kanan kiri bun, kalo 1 Sisi aja tu bangun tidur lengan keram & kebas rasanya

aku sih bolak balik aja kiri kanan segimana nyamannya bun asal bisa tidur skrg mah

ke kanan ke kiri gpp Bun, nanti kalo TM 3 baru kalo bisa seringnya kekiri

7mo ago

bagus dong Bun kalo lebih nyaman ke kiri 🥰 jadi nantinya udah terbiasa hihi

kiri kanan boleh. senyamannya aja.

terimakasih banyak bunda bunda....

aku tim yg enaknya miring kanan,