gatal

Bun ,posisi ku lagi hamil 29mgg, baru seminggu kesini tbtb muncul seperti ini, rasanya sangat gatel bgt , pasti tiap hari selalu garuk-garuk, sekitar paha, perut, dan bokong, paling byk paha. udah minum obat gatel dr bidan tapi blm ada perubahan, sangat menggangu bgt, ada yg pernah juga gak ya Bun? Siapa tau ada yg tau solusinya. Kan malu kalau nanti melahirkan, nih gatel blm ilang ilang.

gatal
179 Tanggapan

Aku seluruh badan kecuali muka sama leher.. Digaruk berbekas item2, ga digaruk gatelnya bikin nangis.. tp munculnya kadang2, kadng pagi, kadang siang, kadang sore atau malem.. tp tiap hari pasti dateng gatelnya.. dipakein bedak bayi, bedak gatel, aloe vera, ga mempan. Ke dokter jg ga dikasih apa2 bilangnya bawaan hamil.. jd skrg ya nikmatin ajalah..