Posisi Duduk bumil 34minggu

Bun posisi duduk bumil 34minggu harus kayak gmna bingung klo kbtulan tetangga liat suka ditegur jgn kyak gini jngn gtu🙈 kbtulan kakiku juga bengkak #bantusharing #ingintahu #newmom #firstmom

3 Tanggapan

ya duduk aja biasaa bun. kl bisa di kursi ya jgn terlalu lama duduk lesehan, kl duduk di kursi badan usahain tegak & kakinya agak ngebuka gt. minimalisir duduk yg kaya senderan stengah tiduran itulhoo, bahasa prancisnya "ndlosor". itu beneran bikin posisi janin jd ga optimal. udh sih itu ajaaa. oiya kl kaki bengkak cb pas isyirahat kakinya diposisikan lbh tinggi dr kepala, buat melancarkan peredaran darah balik

3mo ago

ohh iya bun mksihh🙏🙏

kalo duduk dikursi usahakan bersender dan kaki agak dibuka, kalo duduk lesehan usahakan jangan tekuk kaki/silah tpi slonjoran aja/lurusin kaki ya Bun...

3mo ago

ohh iyaaa bun makasih bunn

akumah kalo duduk senyamannya aja bun gimana apalagi perut udh besar🤭

3mo ago

iya bun klo aku suka ditegur gk boleh gini gtu apalagi kaki lg bengkak2nya 😅