mpasi Dini

Bun ponakan aku blm genap 2 bulan sudah diberi pisang kerong sama neneknya, itu gmn ya bun? Bahaya kah? Gimana cara kasih taunya ya bun ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

16 Tanggapan

bahaya bgt bun, coba ada bidan desa sekitar, suruh nasehatin nene dan kakak bunda

bahaya banget. kasi tau kakakmu bu segera. biar dia kasih tau neneknya

3y ago

sudah bun, tetap susah bun

kayanya bunda kan berpendidikan ya, harusnya bisa ambil sikap dong

3y ago

itu ponakan saya bun, saya posisi hanya sebagai ipar sudah saya beri tahu beberapa bahaya mpasi dini tapi selalu membandingkan dengan jaman dahulu, baik ibunya baik neneknya sudah saya beritahu tapi tetap begitu bun

BAHAYA bun kasih liatin artikel" mpasi dini aja

3y ago

sudah bun, malah selalu membandingkan dengan jaman dulu

Sgt Bahaya mam

😊