Anak 1 bulan demam

Bun #pleasehelp bagaimana cara bunda2 menurunkan demam anak bayi umur 1 bulan? Anak tertular saya dan suami yg sedang bapil dan demam :(

5 Tanggapan

Di baringkan ke dada bunda agar panas tubuhnya di serap bunda. Bisa juga menggunakan bye bye fever khusus bayi. Trus usahakan sering di kasih asi dan di jemur sebentar di matahari pagi. Semoga cepat sembuh. Kalau umur segitu aku masih kuatir di cekokin obat kimia.

5mo ago

Terima kasih bun

bawa periksa aja bu, hendaknya di susuin lebih sering lg klo bayi demam. sebab obt terbaik bayi itu dari asi ibu, jgn lupa juga di kompres.

5mo ago

oke bun makasih saya sudah ke DSA hari ini ☺

minum parasetamol, kalau ketularan virus sebaiknya ke dokter aja

5mo ago

makasih bun sarannya

segera ke dsa aja bun biar diresepin obat

5mo ago

baik bun makasih saya sudah ke DSA

lebih baik langsung periksa ke DSA

5mo ago

baik bun, sudah ke DSA