Nomor whatsap tidak terdaftar

Bun please urgent aku mau tanya, jd suami aku ternyata punya 2 nomor wa di nomor wa yg aku gk tau itu dia chat sama perempuan, tp nomor tsb aku coba chat pake nomor wa aku gk terdaftar di wa harus undang, knp ya kira2?

5 Tanggapan

Coba pastikan dulu bun nomer yg bunda save sama persis atau ngga sama nomer wa suami yg 1nya, kalau sudah sama tapi masih tetep mengundang coba bunda install wa bussines (tentunya log in dengan nomer yg berbeda dengan wa pribadi bunda) cek dr wa bussines itu apa tetep ngga terdaftar nomer suaminya

coba wa bunda di update dl, jgn parno bgt bun yg ada pikiran kemana mana. pernah mmg ada kasus spt itu, tunggu dl nnt bisa kok kl nmor bunda ga di blokir. atau coba pakai nmor wa lain aja.

Coba pake get contact bun.cek sapa aja yg ngasih nama nmr suami pake nama syg atau apa gitu yg mencurigakan.psti itu pelakornya wkwk

2y ago

Sy smpe tkut sndri cek nmr suami.tp allhamdulilah sih ga ad yg aneh2 wkwk

Coba cek pake wa lain bun, kalo ada bisa jd kontak bunda di blokir. Tp kalo ga ada bisa jd akun wa nya udah di hapus.

kl tdk terdaftar setau ku akun itu udh di delete mom, jd nomornya tdk terdaftar di wsp/bacaan undang.