Pengen di peluk Online🥺

Bun please hug me🥺 saking berat nya sampek gk bisa cerita 🥺 4 hari terasa berat banget pundak rasanya udh berat banget nopang masalah 🥺 tapi harus tegar dan ingat janin di perut, sering minta maaf bgt ke janin diajakin mikir berat sampek merasa bersalah banget 😭😭 #pleasehelp

8 Tanggapan

sama banget bun saya pun dr awal kehamilan smpek skrg udh masuk 5bln tiap hari slalu dibkin nangis dan stress sama suami beserta keluarganya.. tertekan bgt smpek pengen bunuh diri aja cuma inget kalo ada sikecil diperut 🥲🥲

Peluk Online Bunda🤗 Semoga ALLAH mudahkan segala urusan Bunda,, ALLAH berikan jalan keluar yang mudah,, ALLAH lapangkan hati Bunda,, Aamiin Allahumma Aamiin

semangat bund, bunda gx sendirian... pasrahin semua sma Allah... menangislah biar hati lbih tnang,

kenapa Bun? sini ku peluk🤗🤗 Allah tidak akan menguji hambanya diluar kemampuan nya

kenapa bundaa? tetap semangat yaaa🤗sehat selalu buat bunda dan dedek utunnya 🥰

Bunda bnyak2 istigfar dan berserah kpd Tuhan ya ..

peluk ya bund🤗🤗🤗tetep semangat💪💪

🫂🫂🫂🫂🫂🫂semangat bundaaa