Senam hamil

Bun plasenta letak rendah bisa kah ikut senam hamil? Soalnya ditempat ku tiap minggu selalu diadain senam hamil

3 Tanggapan

Saya dr usia 4 bln - 7.5 bln plasenta letak rendah n sungsang bun, dr awal hamil hingga saat ini msh rutin senam yoga bun, Alhamdulillah aman

coba dikonsultasiin aja dulu bun sama dokternya boleh atau ngga ikut senam hamil

Jangan olahraga dulu, mending bedrest takutnya malah ngeflek.

11mo ago

wahh sama bun aku USG kemarin dinyatakan plasenta letak rendah juga, agak kaget soalnya pas kehamilan pertama gak gini, tp aku gaada ngeflek tp udah diwanti wanti sama dokter kalo ada pendarahan langsung ke igd, ntar tgl 5 dilihat lagi posisi plasenta nya.