senam hamil

Apa perlu ikut senam hamil Bun ? Sekarang usia kandungan ku 40w

2 Tanggapan

Next moment aja bun. Kalo hamil ke 2 . Dah 40 w. Kalau mau senam hamil biasanya di 28w ke atas sudah aman untuk mulai hehee.bahkan kalau hamil tidak ada keluhan boleh 20w ke atas

5y ago

40 weeks mah waktunya santai bun. Nuggu kontraksi. Kalo senam dah keberatan . Telat. Dah maunya jalan jalan aja yang gampang yakan? Sambil induksi alami makan nanas .kiwi kurma atau durian. Biar cepet pembukaan. Semoga sehat ya bun

Waduh kalo udah 40w udah waktunya bisa melahirkan kapan aja Bun, harusnya sebelum2nya bun

5y ago

Kan aku ngontrak Bun nah di desa ini aku baru mau 1 th. Trs kemaren lusa dpt undangan dari bidan suruh senam hamil di polindes, aku mikir nya kenapa gk dari dulu kalo ngundang kenapa baru sekarang gitu. Padahal aku periksa kehamilan juga di bidan sini loh.