kulit kering

Bun pipi anak saya kog merintis n kering ya,aku coba kasih baby cream cussons yg pink itu pas abis d olesin malah merah bngt kulitnya,,ini biang kringat apa kenapa ya? Bunda" apakah ada yg ngalamin hal yg sama n solusinya apa ya bun?

kulit kering
5 Tanggapan

Pake ini bun buat mandinya cocok untuk bayi PH nya pas untuk kulit bayi. Habis mandi bunda kasih bedak ke ruam nya... Alhamdulillah bun saya selalu nyetok dari pas baby lahir

mungkin gak cocok pake cussons bund, coba ganti merk lain. anakku makanya kering kalau pakai bedak paket atau tabur sekarang pakai bedak cair punya zwitsal aman bund

Cpba pake ini bunda

Pake mustela bun

Apa itu bun