pengen usg

Bun pgn sharing,aq pgn bgt usg..usia khamilan qu baru 13 mggu...tapi suami bilang nya nnti aja usg nya nunggu 7 bulan ..klo skrg mah blum kliatan JK nya kata nya..padahal aq cuma pgn tau perkembangan janin qu doang...kdang suka kpikiran ?

1 Tanggapan

Usg itu bukan hanya mau liat JK aja bun.. tp perkembangan janin kita. Sesuai ga dll..

5y ago

Iya bun..tapi suami qu bilang nya nnti klo 7 bulan aja...tapi aq nya pgn bgt usg skrg