Kehamilan 39 week 4 day

Bun perut sering kencang dan keras tiap menitt selalu kencengg makin sering, miss v juga kadang ngilu di buat jalan cuman ga ngilu bangett Bun.. tanda melahirkan atau bukan ya Bun? Tapi belum keluar flekk atau lendirr..#seriusnanya

1 Tanggapan

Sama kaya sy bun, perut bawah uda rasanya kaya ngedorong, mules mules tp ga intens. Kata dokter kandungan sy tunggu mules intens, flek atau ketuban pecah. Uda tak buat jalan jalan jg blm mules intens terus 😖 jadi kepikiran

1y ago

Kl suami sih suru hubungin kl ada apapa. Perjalanan 6jam jadi sy yg kira kira sendiri bun, nnt kl dah bukaan 3 aja baru call. Anak pertama bun, pengennya ya ditemeni suami, apalagi dr 4bulan periksa uda sendiri, kemana mana sendiri masa tega mau ngebiarin istri lahiran sendiri.