perut kenceng

Bun ,perut kdg kenceng bgt ,selangkangan brasa sakit bgt ,pinggang udh pegel2 .. Itu ciri ciri menjelang kelahiran bukan ya ? Usia kehamilan ku skg 36w2d

3 Tanggapan

Iya Bun... Kalo mulai muncul flek" segera periksa ke bidan/ dokter bun

5y ago

Klo ngeflek mah blm bun ,cm bru kerasa itu doank .. Udah engap bgt rasanya

Wajar bun.biasanya kalo kaya gitu debaynya lagi mau masuk panggul bun

5y ago

Emang iya bun tandanya mau masuk panggul ? Soalnya mggu kmrn kt bidan kepala udh d bawah cm blm msk pggul .gerakan juga udh ga sesering ky mggu kmrn .agak berkurang skg.

wajar ko bun dikit lagi baby launching

5y ago

Iya bun ,maklum soalnya ini kehamilan saya yg pertma