Flek melahirkan

Bun perut kadang udah mules2 tapi blum kluar flek? Terus kalo kluar itu rasanya kaya org haid gitu apa gmna? Soalnya di rumah ga pake cd gara2 pipis terus gitu?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom #38w5d#bantusharing

1 Tanggapan

Kalau waktu anak pertama saya, sebelum mulas saya keluar flek warna coklat sedikit dengan lendir. Bukan seperti mens yang banyak. Tapi beberapa orang tidak keluar flek dan sudah kontraksi, lebih baik segera konsultasi ke dokter dan ke igd kalau kontraksinya sudah mulai terus menerus