Perut bagian bawah sering merasa sakit?

Bun, perut bagian bawah sering sakit kenapa ya ada yg tau, usia kehamilan 32 minggu, takut kenapa" sama bayinya

3 Tanggapan

bunda hamil anak ke brp? ktnya si klo hamil anak kedua kbnyakan emg bgtu.. krna otot perutnya buat nopang berat bayi ga sekuat hamil pertama..

3mo ago

wajar si bun.. krna berat bayi makin besar jd makin neken dan berat.. jd perut bawahnya sakit.. klo udh kerasa sakit lngsng dibawa istirahat aja bun.. jgn capek² dan angkat² berat

Ngilu apa gimana bun ? Di tulang Miss V kah ?

3mo ago

Iya itu normal bunda Kemarin saya tanya ke obgyn sewaktu kontrol itu terjadi karena tulang panggul bergesekan dengan kepala bayi.

konpal mgkn bun..

3mo ago

iya mungkin Bun,