Perut saat hamil

Bun perut aku kok blm juga gede ya aku udah 22w bund ada yang sama

8 Tanggapan

saya juga 21w masih banyak yg bilang gak keliatan hamil.. tapi gpp Bun kata dokter juga yang penting bayinya sehat, pertumbuhan nya sesuai..

aku juga sama ko Bun, org2 bilang hamil 5bulan tapi kecil😂tapi setiap kontrol bidan slalu bilang ini udah gdee ko🤣

ga gede gpp Bun, yg penting keadaan adek di dalam sehat saat kita kontrol ke dokter, semangat bunda

tergantung postur tubuh bun dan hmil ank k brpa,,,

aku 20w juga belum besar bun anak ke 2 padahal

Aku 20w jalan 21 juga blm keliatan bgt bun

aku 22w batu keliatan dikit Bun wkwkwk

Bunda anak keberapa?