Persiapan persalinan

Bun persiapan menjelang persalinan, apa aja yg harus dibawa di tas? #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

tergantung mama 🤗🤗 kebutuhan mama untuk melahirkan normal atau SC. di kilinik atau RS. saya pernah post selengkapnya disini sesuai masing2 kebutuhan 🤗 jangan Lupa perlengkapan kelahiran yang sama pentingnya dipersiapkan ya mama 🤗 biar nanti ga bingung, kelupaan, keteteran dan kelabakan bila tertinggal. 🤗 https://community.theasianparent.com/q/there_is_only_one_pretty_child_in_the_world_and_every_mother_has_it_chinese_prov/3421035?d=android&ct=q&share=true

tergantung rumah sakit nya ya bun, bisa di tanyakan rumah sakit nya tersedia baju baby atau tidak.. klu rumah sakit nya menyediakan baju baby, bunda gk usah bawa lagi ya, bisa tonton video yg ini bun untuk list hospital bagian nya.. https://youtu.be/8f9bAIgVILw

bayi: baju 4-5, popok bayi 4-5, diapers sekali pakai, sarung tangan+kaki, handuk, bedong ibu: baju/daster yg mudah untuk menyusui, jarik, handuk, pembalut, celana dalam,

tergantung dari RS nya ya bun, menyediakan pakaian lengkap untuk bayi atau tidak

kalau saya, lebih ke perlengkapan baby aja.