kehamilan pertama

Bun pernah nggak siii bun d banding"kan sm bunda lain yg sedang hamil jg... Saya lg hamil anak pertama sy orangnya kurus bun jd pas hamil perut saya kecil bun g besar kyk orang hamil lain yg hamil jg... Kadang sy sering sedih ada tetangga yg srng banding" sy..ktanya perut sy g kelihatan klo itu hamil soal'nya perutnya kecil nanti anak'nya sebesar apa?... Kdng sy ska sedih d kamar sendiri srng nangis trz g brni keluar rumah takut ada orang yg ngomong kyk gitu bun... ?

1 Tanggapan

Selama priksa dan USG dokter bilang sehat dan normal tidak perlu cemas bund.. Tetangga gak punya kemampuan di bidang kehamilan gak usah di fikir in.. Jgn gra" omongan tetangga yang gak penting dan gak sesuai ilmu membuag bunda dan calon anak bunda setres