Gerakan janin

Bun pernah ngga memasuki 33w gerakan janin kadang aktif banget sampe seharian, terus besoknya kadang pelan? Apa karena kecapean yaa?

4 Tanggapan

mungkin tidur bun katanya usia segitu lebih bnyk tidur, yg penting pantau gerakanya aja setiap wktu ada

1y ago

iyaa Bun Alhamdulillah ini udah aktif lagi, mungkin kemarin bobo yaa hihi

aku tiap hari gerakan selalu sama Maa Syaa Allaah

iya, kalo bundanya capek, janinnya jadi mager bun..

1y ago

iyaa Bun mungkin karena kecapekan jugaa, ini Alhamdulillah sudah aktif lagi ?

lagi istirahat mungkin bu

1y ago

iyaa tadi si periksa alhamdulillah detak jantungnya normal. cuma khawatir aja soalnya biasa party di dalem ini kok pelan?