Kayak cacing di pup bayi 9 bulan

Bun pernah kayak gini gk? Ini cacing bukan sih Maaf yaaa kalau jorok🙏🏻

Kayak cacing di pup bayi 9 bulan
2 Tanggapan

anaku pernh kaya gini waktu kmren panas/demam terus dibawa ke bidan dimasukin obat melalui anus. pas bab poop nya kaya gini ada item item kaya benang . gila bngt lihatnya tapi Alhamdulillah keluar itu kaya panas dalem

10mo ago

Alhamdulillah anak aku gak ada gejala apa apa sama sekali Bun. dan udah dikonfirmasi karena makan pisang Bun.. makasih ya bundaa🥰

anaknya abis makan pisang kah Bun? kalo Iyah itu karena abis mam pisang bun

10mo ago

udah tanya ke bidan juga. Alhamdulillah jadi udah tenang sekarang ☺️