Skidipap di rumah mertua

Bun, pernah Hb di rumah mertua? Nyiasatinnya gmn ya kan kentara bgt subuh2 mandi, malu?

67 Tanggapan

Biasanya saya sebelum suami minta saya dah tegesin duluan bun klo minta pas dijam" yg emang wktunya mandi. Jdi gk malu"in. Jadinya main pas sore hari. Misal jam setengah 1 siang itu saya zuhur, berhubung lgi hamil istirahat siang kan 2 jam. Otomatis jam setengah 3-3 sore saya dikamar tidur sambil musikan. Nah klo pas saya bangun tdur biasanya kita main, abis itu keluar kamar lanjut mandi deh.. Gk ketahuan jdinya 😂😂 cuma ya itu gerrrahhhh bgt

5y ago

Sama bun🤣🤣

Klo sy sih bukan masalah ke mandinya, Tp pas lg HB nya, kan kamar suami sama bumer berdampingan, trus juga blum di ksh tutup atS, jadi masih lowong langsung kelihat genteng, Klo ngomong pun kedengaran seisi rumh karna rmh suami juga kecil bgt, jd klo lg hb suka malu klo ada bersuaranya (Reflek) 😂😂😂

5y ago

Bisa di antus klo inget bun, klo reflek saking nikmat nya gmn wkwkwk pasti bersuara, Kbtulan di rmh suami pake kasur lantai jd ngga bersuara

Laahhh namanya udh nikah mah wajar mba.. Yg pnting pas hb pintu kamar di kunci rapat2 dan jgn smpai berisik😁 itu yg bikin bnr2 malu klo smpe kedengern, klo misalkn cuma mandi dan keramas mah... Saya rasa masih wajar2 aja, kan tiap org keramas bukn pas abis hb doang😁😁😁😁

sering bun dlu. krna baru menikah 1 bulan tp di tinggal di rumh mertua dan suami kerja plg 1 minggu sekali jdi ya setiap plg hb trus sma suami saat bulan puasa lgi wktu itu. sebelum sahur mandi wkwkwkwk di kondisikan suara. tp gk tau yg denger org sebelahan kmrnya

hahahaha.. b aja sih bun, malahan tiap balik kampung kan nginepnya rame² di rumah mertua, tapi kamarnya sendiri² nggak gabung sama yg lain. kalaupun harus mandi subuh² pun nggak ada yg komentar apa² 😂 namanya kok sudah nikah, mau nolak suami juga dosa kan

Malahan mertua saya mh sukaa iri kalo saya pelukan sma suami gmna mu hubungan badan org tiap nginep drmh mertua jg mertua ngintilin teruss. Mertuaa sukaa iri klo saya mesra2an sm suamii saya. Soalnya diaa critaa sm saya udh 3thun ga Hubngan bdan sm bapak mertua wkwkwk

5y ago

Waduh. Kok bisa gitu hahaha

Aku kalo ke rumah mertua jarang hb bun...hehe... Paling sekali itupun mandi siang dan gak shalat subuh😫 karena saking malunya kalo mandi subuh2... Mertua jga jam 3 udah bangun.. Karena dya jualan.. Jdi mau mandi sesubuh apapun tetep malu... Ketauan😫

Klo aku susah + kesel, ponakan suka ngintip" d pintu jd mau hb sama suami d rumah mertua wktu lg d rumah mertua sebulan tu susah wkwkwk kudu nunggu jam 1 malem soalnya dia suka ngintip terus marah klo ga d bukain pintu dia pengen ikut tidur d kamar 😖

5y ago

Hahaha ada2 aja Bun🙈😂

Gkpapa, malah ortu mikir hubungan anaknya lagi baik 😄 Saya malah gaenak sm mertua, kan udh tua jarang hb kadang bikin mereka pengen juga kan tapi kamar mertua malah saya tempatin kalo lagi main kesana 😓

Hahaha segan ya Bun ketahuan abis hb kali subuh ² keramasan. Aku gak tinggal sama mertua jadi kalo nginap di rmh mertua gak pernah Hb. Lagian suami juga gak pernah minta. Segan juga mungkin 😅😅