berat badan turun..

Bun... Pernah gk nglamain Bdn anak kurusan tp brt bdn ttp berat saya takut knp2 bund anak saya usia 1thn 4bln.. Tp mkn ttp nafsu smua dia mw.. Bund

1 Tanggapan

Mungkin ad sakit flu atau demam bun? Ankq pas umur setahun kemarin flu batuk tiap maem mesti muntah pdahal maem mau tp krn hidungnya kesumbat jd sering dimuntahin makanannya, kyak gtu selama seminggu alhasil pas posyandu bb turun. Coba l di ingat2 lg bun mungkin dlm sebulan ini pernah sakit atau g mau tidur siang atau coba check ulang mpasinya.