Tiba tiba sempoyongan

Bun pernah gak si masuk tm 3 terkadnag bisa tiba” sempoyongan ?#bantujawab thank ya

11 Tanggapan

Saya juga bun,, kadang lagi duduk puyeng sendiri,,, bawa istrhat bun,, dan kadang harus cek tensi,, tensi terlalu rendah juga bikin puyeng bun,, speerti saya

1w ago

Iyah bun sama2,, semangat yah bun

2hari ini saya gtu Bun, efek banyak pikiran sama kecapean sampe sakit kepala, minum Paracetamol trus mlmnya minum air kelapa, Alhamdulillah segeran lagi

1w ago

iyaa saya juga cuma minum 1gelas sehari aja Bun, soalnya gk baik juga kalo berlebihan

Saya juga bun, kdng tiba2 muter kepala. Apalgi klo lg nunduk terus tiba2 kaya puter2 kepala ny

saya pernah bund tb tb kliyengan kringet dingin terus minum air anget mendingan, itu kecapekan bund

1w ago

Iya bun skrng uda g mau bnyk gerak was” jg

saya minggu lalu nungguin orang berenang,, duduk lama pas selang 1 jam pusing mau pingsan

ak bgtu.. tp krn g mnum pnambah darah.. klo dh mnum pnambah drah rajjn y g gt..

1w ago

kalo misal HB rendah salah satu penyebab ny adalah kekurangan gizi. Ketika hamil, ibu membutuhkan asupan asam folat, zat besi, dan vitamin B12 dalam jumlah yang terbilang tinggi, sehingga kurangnya tiga asupan ini bisa mengakibatkan ibu mengalami Hb rendah. Pasalnya, ketiga nutrisi ini memang dibutuhkan untuk membentuk sel darah merah. Jika asupan nutrisi ini kurang, bisa jadi karena ibu tidak menerapkan pola makan sehat selama hamil. ak ngrasain pas hamil anak k 4.. pas mau cesar eh g jd.. krn HB rendah trs akhr ny d transfusi darah 2 kantong .. baru bsok.ny d op

Sama bun, tbtb kaya gelisah keringat dingin degdegan lemes mau pinsan

7d ago

Ak kmrin gt bun karna g perna minum penambah darah alhasil langsung ak minum sehari 2 kali Malem minum air kelapa Lumayan bun

bisa krn tensi rendah atau hb rendah Bun, minum ttd aja bun

jngn lupa minum penambah darahny mam

1w ago

Thank bun lagi d fokusin sma dokter baikin hb jg

sama bun, pdhl abis makan

1w ago

Iya bun tkut aj ps g ad orng d rmh pingsan pula jd na skrng g bnyk gerak