Trimester 1

Bun, pernah gak paksu minta hb waktu usia hamil 8 Minggu? Ada yg bilang boleh, ada yg bilang gak boleh. Jadi was was #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Aku selama hamil sampe 11 minggu ini, ga pernah HB sama suami, paling pake cara lain blo*j*b aja, karna suami takut aku sama janinnya kenapa2

tergantung kondisi kehamilannya si menurut aku ka, aku pernah keguguran jd sama dokter blm boleh hb dl sementara saat trimester 1

Gapapa bun asal habis hb gaada keluhan mules atau keluar flek trs perut kenceng itu gapapa

tergantung keyakinan, aku dari awal tau hamil usia 4,5wek lancar saja kadang hb tiap malam

sebener nya boleh" aja asal main.a jangan yg kasar" santay aja sama jan sering si