konsumsi vitamin

Bun, pernah gak minum vitamin blackmores? Dri usia kehamilan brpa mnggu bun?

14 Tanggapan

Aku minum mulai TM2 bun karna pas TM1 minum obat yg dr dokter tp mahal bgt obat doang bisa 400rb sebulan kl blackmores yg isi 60 kan cuma 200rb-an bisa untuk sebulan kandungannya juga udh lengkap..

Sy hamil 16 mggu mnun blackmores.. 22 week alhamdulillah asi udh kluar.. bab juga gampang kalo mnum blackmores padahal g makan sayur

4y ago

Ok bu makasih

Saya baru minum pas usia kehamilan 26week bun, sebelumnya minum folamilgenio

Saya dari sebelum hamil bun sampai sekarang masuk usia 10 week masih minum kok

4y ago

Iya bun

Saya dari 12 weeks bun. Bgus bun cm agak gede aja. Smpe skg ak msh minum

4y ago

Iya ya bun kdg smp suka pengen muntah gegara ga ketelen telen sangking gedenya😁

Saya dari hamil muda bun , itu kandungan nya bagus bun

Saya pas masa menyusui bund minum blackmores

Kata dokter2 obgyn bagus folamil genio bun.

Aku minum dari awal hamil malah TM 1 sampe skrg..

4y ago

Siap bun,,,mksih yah

Saran dr spog q folamil genio bun