Keputihan

Bun pernah gak merasakan keputihan saat hamil bun. Saya hamil keputihan ny gatal banget,tapi aroma nya gak bau bun. . Pertama warna nya masih putih, eh ini udah wran putih kekuningan bun. Tlg bantu info dong bun. Obat apa y biar vagina nya gatal.

5 Tanggapan

Konsul ke dokter kulit kelamin mom... Aku awal hamil juga gitu, sama dokter spkk dkasih resep betadine feminine wash sama salep... Dokter spkk ga berani kasih obat minum karna obat keputihan itu keras..

sama bun sya juga gitu, msuk 5 bulan smpe sekrang 33 week msih keputihan gatal, prnah nanya sih ke bidan ktanya bnyain minum yougrt tp ga ngaruh sih

hrus d obatin itu keputihannya termasuk gak normal

Ke bidan/dokter bun nanti dikasih obat

Konsul dokter