Pernah menyesal punya anak?

Bun... pernah gak merasa nyesel punya anak? Aku salah satunya... tapi selalu merasa bersalah setiap merasa ini. Rasanya semua gak lagi sama... aku sering nangis kalau malam, tapi gak ada yang tau. aku takut di judge ibu yang jahat... Ada bunda yang merasa sama? Mungkin boleh cerita di sini biar kita saling menguatkan..

26 Tanggapan

yg sabar ya bunda. mgkn bunda hanya sedikit depresi atau stress atau tertekan krn kaget dgn rutinitas yg baru stlh punya anak. coba bunda dtg ke psikolog ya bun. sebelum perasaan itu makin parah.. ataaauuu klo memang bunda nyesel punya anak, coba anaknya bunda kasih sama pasangan yg gak dikarunia keturunan. atau titip gt di panti asuhan. trus bunda rasakan sensasi nya selama sebulan dua bulan bahkan setahun. hehehe.. saran ini bs dibilang bercanda, tp bs dibilang serius juga hehehe.. terkadang kita ini bs menghargai dan mensyukuri sesuatu setelah sesuatu itu hilang dr kita