mandi di pagi hari

Bun pernah gak mandiin bayi di pagi hari sesuai bangunnya si bayi? Ya kalau jam 9 gitu boleh gak ya bun. Soalnya mau di bangunin juga gak tega nyenyak banget.

2 Tanggapan

Bayi nya usia brp bun? New born setau aku si jgn siang2 nnti malah jd ga enak badan nya.. Aku br berani mandiin jam 9 itu pun jrg bgt pas udh usia 5bulanan. Bangunin aja bun perlahan gpp asal jgn d kagetin..

Usianya baru 2 bulan bun. Ough gitu ya bun tapi kalau di lap boleh gak bun?

5y ago

Ya tadi pas saya selesai mandiin langsung saya nenenin bun biar gak sakit.