Cerita dikit pasca melahirkan

Bun pernah ga tinggal di rumah sodara atau keluarga pas setelah lahiran.. banyak banget larangan buat di mkn gk BLH mkn telor lah ga BLH makan buah2an (nanas) pdhl di aplikasi tap boleh.. Masa ya makan bayem katuk trs selama 40h 😭 makan buah aja banyak banget yang di larangan #bantusharing #pleasehelp #ingintahu Sbnrnya makanan yg ga BLH apa aja si setelah melahirkan😭😔

2 Tanggapan

gak ada pantangan sih kalo saya , apa aja ya dihajar selama gak berlebihan bun. lagian protein kan juga penting buat penyembuhan luka pasca persalinan bun masa mau sayuran tok

dokter saya bilang tidak ada pantangan bu. Cukup kurangi (kalo perlu hindari) asam, pedas & cafein.

3y ago

makanya tuh Bun.