perubahan emosional bumil

bun pernah ga si ngerasain kya aku? aku tuh orangnya jarang nangis kalau ga sedih" bgt ke hati tpi ko sekarang semenjak hamil lebih sering nangis gth apa lagi kalau ada pikiran atau apa rasanya sedih bgt gth kadang jga suka sedih ga beralasan gth apa bunda" pernah?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Efek hormon kehamiln bund. Jadi lebih sensi tapi jangan sampai terlarut dlm suasana sedih ya bund kasihan janin soale bisa ngaruh apalg klo sdihnya ga kekontrol