pernahh kah?

Bun pernah ga,liat suami lg tidur kita sambil terus berdoa sm allah ..? Lihat suami tdr pulas selepas kerja seharian,tangannya yg bekerja untuk anak istrinya,doakan selalu para suami ya bun mau baik atau belum baik suamimya agar mnjadi sholeh dan d mudahkan segala urusanya... Kalau saya kdg ya allah beruntung bgt sya jd istrinya walau dia bgini begiti ttp dia krj untuk sya dan calon anaknya ...psti kan kita sbgai istri terharu dan mendoakan yg terbaik... Smg allah ijabah ya bunda bunda aamiin.

14 Tanggapan

Aku sering tiap hari sblm aku tau suami sempat selingkuh. Dan skrg udah gk pernah krna selalu mikir negatif mulu:)