pernahh kah?

Bun pernah ga,liat suami lg tidur kita sambil terus berdoa sm allah ..? Lihat suami tdr pulas selepas kerja seharian,tangannya yg bekerja untuk anak istrinya,doakan selalu para suami ya bun mau baik atau belum baik suamimya agar mnjadi sholeh dan d mudahkan segala urusanya... Kalau saya kdg ya allah beruntung bgt sya jd istrinya walau dia bgini begiti ttp dia krj untuk sya dan calon anaknya ...psti kan kita sbgai istri terharu dan mendoakan yg terbaik... Smg allah ijabah ya bunda bunda aamiin.

14 Tanggapan

waktu baru nikah dan aku hamil, mgkn juga bawaan hamil ga tau juga. setiap malam mau tidur aku selalu pegang tangan suami terus di letakkan dibawah pipi aku gtu, trs aku nangis bun, kasian rasanya lihat suami capek kerja. karna kan kita baru melihat dia capeknya dia kerja pas udah jadi suami, kalo waktu pacaran aku cuek2 aja. pas udah jadi suami MashaAllah suka kasihan melihatnya pulang kerja kecapean 😔

4y ago

Iya bun sma....

pas lg tidur maupun gk selalu yg namanya Mandang mukanya suami,kdg dia asik main hp jg dielus² saya liatin mukanya,makanya kdg ada rasa dicuekin pas main hp tp mau marah jg gk tega,keinget lg dia kerja smpe kdg kakinya lecet gra² sepatu,klau sift 3 malem dia kerja diwaktu yg lain enak tidur,kdg smpe gk bisa tdr jg saya bun

bukan pernah lagi bun aku mah tiap hari kalo suami tidur duluan cuma ngeliat bentar aja langsung nangis. suka ke inget betapa sabar nya dia dan mau berjuang buat semua nya. pkok nya kalo liat suami tidur gak kuat natap lama2 karena gak bisa nahan nangis😁😊

Aku sering tiap hari sblm aku tau suami sempat selingkuh. Dan skrg udah gk pernah krna selalu mikir negatif mulu:)

sama bun, kadang malah nangis sendiri klo ingat sifatku sama dia. sabar banget hadapin istrinya .

Sering banget bun, malah sambil aku ciumin muka nya..

Setiap mlam🥺 kdg sampai nangis liat suami

4y ago

Smga lelah nya suami suami kita jd ldg pahala buat dia ya bun dan berkah makin syg anak istri mkin bertgung jwb

Iya aku juga,malah suka sambil mewwk😂

Aamiin allahumma aamiin🤲

Aamiin aamiin