MPASI (ALERGI TELUR)

Bun pernah adakah yg anaknya alergi telur? Pas 6 bulan anakku hari pertama MPASI prohe nya pake telur ayam ternyata alergi. Sekarang udah 8 bulan, baiknya cobain lagi telur jangan ya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

pernah bun anakku alergi telur waktu usia 7 bulan. kata dsa nya dicoba lagi pas usia 9 bulan

5mo ago

ok bunda, aku kemarin2 coba telur puyuh ternyata aman. trus kemarin banget telur ayam (kuningnya aja) Alhamdulillah gak ruam, tapi malemnya mencret 1x. pup selanjutnya ada ampasnya. makasih banyak ya bunda udah bantu jawab 😇