ngelindes ular tidak sengaja

Bun pernah ada yg ngalamin ga lagi hamil suami atau bunda lagi bawa motor ga sengaja ngelindes ular lagi lewat, tapi suami saya sudah berkali kali bilang maaf, gimana ya bun saya takut kenapa kenapa sampai skrg masih kepikiran terus😥 #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

mitos, ketika kita membunuh binatang melata dan berbahaya hukumnya aja halal, bismillah aja selalu sma allah klo bersihin ikan, trs gimana tukang potong ayam dan ikan suaminya kalo istrinya lg hamil? gada larangan bund, semua kembali lg pd allah dan selalu setiap melakukan tindak tanduk bismillah dan inget allah

lah aku suami ga sengaja lindes kucing bund:( posisi pake mobil barang gabisa di rem ddakan ntr takutnya kecelakaan beruntun, suami lngsng kepinggir cari bangkai kucingnya tp gaada (kayaknya kabur) akhirnya minta maaf di jalan itu jga lngsng sedekahin uang k bbrp fakir miskin smbil bilang minta maaf dan bnyakin istighfar

InsyaAllah gak akan kenapa” bun selama niatan kita baik dan tidak di sengaja 🙏🏻 kecuali kita dngn sadar dan sengaja membunuh / menyakiti hewan . Baru salah .. jgn di bawa pikiran ya bun bisa bahaya nanti untuk kesehatan .. bnyk amit”

aku prnah sih Bun lupa bunuh kecoa. pernah juga bersihin ikan tapi ikannya udh mati sih Bun. itu bneran gk sengaja Krn lupa kalo lagi hamil. sempet kepikiran tapi aku berdoa aja semoga gk ada apa2 Bun.

Bismillah Insyaallah gak ,kenapa kenapa Bun.kita kan gak sengaja. Bismillah aja Bun,percaya sama Allah baik buruk segala sesuatu itu sudah ditakdirkan oleh Allah.

kalo gak sengaja gpp bu berdoa aja yg baik2 semoga gada apa2

gpp bu. sbaiknya jgn terlalu d pikirin. kan ga sengaja.