tanya tanyaaa

Bun, pernah ada yg alami BAB berdarah saat hamil tm2? Bahaya bgt gak?

2 Tanggapan

Infeksi pncernaan bunda . suka ada yg gtu krena pas hamil sistem pncernaan jd lambat dan klo over menerima makanan yg msuk kerja terlalu berat pencernaan bisa luka . d periksa aja bun . sya juga prnh tp sblm hamil . klo lg hamil.lbih khawatir lg

Dulu pas hamil, aku juga gtu bunda, hampir sering bgt. Aku konsumsi pepaya, buah2n, yogurt, Yakult, Alhamdulillah sembuh sampe TM 3 ga susah bab ..