Bab berdarah

Bun, ad yg pernah ngalamin hamil 6w pas bab berdarah? Bahaya buat janin gak ya Bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo pup jgn terlalu ngeden Bun, begitu pula kalo pipis sy dikasih tau kakak sy gitu, kalo emang Uda ga pup berhari-hari coba minum Yakult atau yogurt atau pepaya

2y ago

makasih bun infonya

asal jalan keluarnya beda bun. gpp

2y ago

gitu ya Bun,, soalnya jd kepikiran Bun takut kenapa²,,, tp sehabis itu gak keluar darah lgi n pas bersihin miss v pake tisu jg gak keliatan bercak darah sih Bun,,,