ada flek darah .

Bun . Permisi mw tnya ... Saya hml di 38w6d. Pas kencing subuh td . Hbs cebok kluar flek gni aja . Cuma 2x usap tisu ... Ini tanda atw apa ya bun. Mhn pencerahan nya bun. Jgn bully. ... Trimaksh ??

ada flek darah .
53 Tanggapan

Semoga di lancarin ya bun Saya juga lgi menanti tanda2 itu Udah 39w5d si dede masih blm kasih tanda2

aku juga sama bun udah keluar flek tapi belum ada mules , mau ke bidan takut belum ada pembukaan

4y ago

Ga apa ke bidan aja konsultasi ya

Maaf numpang nanya jga klo lendirnya kya gini gimana yah,kehamilanku memasuki 39week

itu mulai pembukaan bun mndg d bwa jln" n sering jongkok bun biar cepet pembukaanya

Sy 2 hr flek cek pembukaan 3 tp hingga sekarang blm ada tanda2 lahiran uk 38 week

Aq juga sedang menanti masa2 pembukaan. Skrg sudah 37 week. Mhon doa dri semua.

Mau launching kli bund debay nya... Semoga sehat dua2 nya ya bund

mau lahiran itu bund.. hmm seneng lihatnya klo udh ada tnda2 gtu

Semoga lancar,sehat semua,sya jga lagi menanti uda 37 ,

Sama bun...sya jg 38 week...ini aja uda mlai skit2..