Besar perut

Bun permisi mau nanya 27week5day wajar ga ya kira²segitu soalnya kepikiran takut BBJ nya kurang banyak yang bilang udh mau 7bulan ko kecil ga keliatan perutnya terakhir USG 23week6day BBJ 581gr,blm USG lagi karna blm ada biayanya #seriusnanya #bantusharing

Besar perut
40 Tanggapan

sama ko aku juga 7buln di bilng kecil..tpi alhamdulillah kata bidan bbj normal..kta dokter usg jga normal...bunda emng gk suka kontrol ke bidan? kn di raba sma dia ukuran janin sesuai umur atau gk? gk usah dengerin orang..prut dn badan orang beda"