USG

Bun perlukah USG lagi Usia Kandungan 36week, Terakhir USG usia 30week Dan Gak ada masalah apa2 dedek posisi kepala sudah dibawah Tapi emang belum masuk panggul, Kemarin kontrol yg 2minggu sekali dibidan Katae Sudah Hampir masuk Panggul se bun, gimana Menurut bunda2 saya Cuma Mengalami Sakit pinggang Yg Luar biasa Sekarang Bun Kaki sudah pegel2, Mohon sharing nya yaa Bun terima Kasih ??

2 Tanggapan

Menuju kelahiran kontrol nya 2 minggu sekali bun, walaupun ngga ada keluhan.. untuk pantau jumlah air ketuban, posisi janin juga

5y ago

Klu dibidan Kan gak ada USG nya Bun, Harus ke Rumah sakit Klu disini USG

Usg aja bun gpp... Kan terakir usg wktu 30 week Skrg udah 36 week