Kontrol saat haid pertama setelah kuret

Bun perlukah kontrol saat haid setelah kuret, aku jadi bingung nih ,disarankan dokter kontrol saat haid ,tapi haid masih bulan depan ,dan aku mau pulang kampung menetap disana ga balik ke kota lagi. Apa gapapa ya bun kalo nanti haid gausah kontrol ? Ada yg pengalaman disini bun ?#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

Saya juga pernah kuret. Kontrol cuma sekali, satu minggu pasca kuret.

3y ago

saya uda 2x kontrol bun ,kok haid disuruh kontrol lagi