susah mpasi

Bun perlu masukan yg positif dan trik nya aku sedih bayiku susah bgt buka mulut dari awal mpasi ngamuk trs...gimana ya bun trik dan tips ny biar baby mau mam.. Please jgn di bully sungguh saya perlu masukan ?

12 Tanggapan

Awal mpasi dikasih apa bun? Anak ku selama 1 minggu pertama, aku kasih buah"an dan celerac

4y ago

Aku awal" selama 1 minggu buah"an pagi + siang celerac, setelah itu minggu ke 2 baru kasih bubur + sayuran + daging + ub + evoo.. Sampai skrng dia terima terus bun..

kunci nya cuman 2 bu , Lapar dan Enak biarin anak lapar dan sajikan makanan yg enak