tanya

Bun perlengkapan aph ajhh ya yang kurang. Sya mau nyicill sdkit". usia 29 minggu. Ini ada paketan Ny, Maklum anak pertama jadi gx tw aph ajh yg hrus di siapin.

tanya
21 Tanggapan

Aku malah mulai nyicil dari usia 27week 😁 kalo punya uang sedikit buru2 aku beliin keperluan baby lewat shopee biar nanti pas mendekati hari persalinan semuanya udah lengkap, mumpung ada gratis ongkir bun jadi lebih hemat. tinggal nanti mikirin buat biaya lahirannya 1lusin celana panjang : 36.000 1lusin baju pendek : 56.700 6pcs baju kutung : 22.500 6pcs baju panjang : 33.600 1pcs handuk bayi : 19.900 1pcs Washlap : 4.300 1pcs perlak jumbo : 14.200 6pcs bedong jumbo : 81.000 4pasang sarung tangan & kaki : 10.800 1pcs selimut topi bayi : 36.000 1pcs kojong kecil : 27.500 Tempat bedak : 16.500 2pcs Kain gendong : 48.000 1pcs keranjang baju kotor : 15.000 Total : 422.000 Ini semua total aku beli dari shopee semua bun, belinya nyicil sedikit2 jadi ga kerasa 😁 lebih hemat karna free ongkir, beberapa ada yg dari kab. Klaten sih jadi bayar ongkirnya paling cuma 7.000, enak ga usah cape2 kepasar soalnya bisa bayar ditempat Kalo kasur bayi, popok tali, celana pendek, gurita, bedong, baju tangan panjang masih ada banyak bekas keponakan suami masih pada bagus bangett jadi aku tinggal beli yg kurangnya aja. Paling tinggal beli perlengkapan mandi sama perawatan badannya aja 😊 aku HPL 27februari 2020 🤗

5y ago

Samaaa bund

bunda lagi hamil besar?? Sudah boleh beli Clodi ya buat nanti anak lahir bisa dipaKaikan Clodi biar cucian ga banyak. Pakai Clodi juga bikin anak tambah anteng bobonya karena ga bolak balik ganti popok tali. Bunda hebat pasti memberikan yang terbaik buat anaknya dan buat keluarganya karena pakai Clodi bener bener Hemat,uang yang harusnya buat beli popok sekali pakai bisa buat lainya.. Bunda Smart pilih CLODi,jangan Asal Beli CLoDi tapi ya bun,Clodi yang kualitas bagus dan harga Ekonomis Ya MEREK FREE..😊😊 Wa.me/081284026223

Toko nya sma dg yg qhu pesen bun, qhu jg pesen di situ, tp yg paket 150+tmbhn bju 50,klau yg bunda beli itu yg paket 250,, usia kandungn baru 5 bln, kira"dh blh nyicil beli baju bayi gk ea,,

Banyakin popok kainnya, Bun. Soalnya si kecil pasti sering pipis. Sama sarung tangan dan sarung kaki, soalnya kukunya suka udah panjang pas baru lahir. Biar ga nyakar-nyakar

Aku udh 32 minggu masih kurang banget bun.. Pengen beli lagi tapi kata suami entar nunggu ddnya udh lahir baru ditambahin lagi. Yg penting" aja dlu katanya

5y ago

Baju lengan pendek 2 lengan panjang 2 .. Celana panjang 2 celana pendek 2 .. Bedon 2 .. Kaos kaki 2. Udh itu aja hhehe

Mending paketan yang libby bun lebih bagus halus bahan nya, hehe apalagi anak pertama sekedar saran

Minyak telonnya sudah disediakan blum bund ..klo belum bisa beli ke saya bisa kirim sekalian dg clodi

Alat2 untuk mandi dan sesudah mandi sudah kah..??? Kelambu anti nyamuk jiga sangat wajib sekali.

Saya itu bun, dan segitu. Itu br baju aja sih, saya beli 2 ukuran jd total stngh lusin

Beli d online ya tokonya namanya apa bund??? Dan bahannya bgmn?????

5y ago

Sama2 bunda