Telat 2 bulan , usia janin baru 3 minggu

Bun perkiraan itungan saya tuh udah telat hampir 2 bulan terakhir haid bulan juli tapi pas di cek ke bidan katanya baru 3 minggu maju 4 .. kantung janin nya sudah ada

Telat 2 bulan , usia janin baru 3 minggu
14 Tanggapan

kyk sy bun, terakhir haid juni. dpet garis 2 agustus akhir.. pas usg trnyta bru 4w5d. klo sy emg siklus haid ga lancar. tp normal kt pk dokter.. dan mmg sebaiknya usg ke obgyn lngsung bun.. nti biasanya dijelasin lbh detail bun

Wajar bun, biasanya hitungan hpht sama usg beda, ikutin usg bun. Usg lebih akurat karna diliat dari uk janin, hpht itu hanya patokan, soalnya kan kita gatau pembuahan yg mana yg jadi

sya trakhir haid tgl 13 Agus sempat iseng tes TPI garis 1 terus smpe awal bln September TPI pas di USG d tgl 26 September udh 7 minggu lbih kandungan nya

12mo ago

pas tespek pertama udh agak tebal.. malah pas pagi sebelum USG agak samar garis nya.. TPI Alhamdulillah pas d USG udh ada janin nya jdi ga tespek lgi bund... coba bawa ke dokter SpOG bund.. biasa nya di suruh balik lgi 2 Minggu stelahnya buat liat janin nya udh ada blum

langsung cek ke dokter obgyn aja bund jgn kebidan,biasanya alatnya beda kalo mau lebih akurat langsung ke dokter kandungan

12mo ago

bner soalnya sore ak usg dbidan gk trlht apa2,, pagike dokter ada walopn baru kantongnya doang

sy hpht 28juli sdh ke dokter obgyn usia kandungan 8w1d, coba lgsg ke dokter obgyn aja bunn. krn yg lebih akuratnya

Jangan ke bidan ya bund kalo mau konsul terkait usg, langsung ke obgyn biar pasti kenapa dan ada apanya

sy terakhir haid 27juli bun, udah periksa ini udh 9 minggu masa iya bunda baru 3mnggu

12mo ago

saya kmrn usg 4/5munggu masih peneblaan rahim malah..

Haidnya teratur ga? Usg sebaiknya ke dokter kandungan ya bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg

12mo ago

Berarti ga teratur. Usg ke dokter kandungan jangan ke bidan

Bun usg nya jgn kebidan y bun, dan sebauk nya yang transvaginal biar lebih jelas 🙏

sbelumnya apakah haid nya teratur bun? kalau tdk teratur kmgkinan bgty bun..