bau wangi bumil

Bun, percaya ga ibu hamil itu wangi badannya? Saya kan abis kerumah teteh saya balik sore set 7 abis magrib, rumah teteh saya -/+ 2menit sampe, pas dirumah ya saya merasa biasa aja pas malam jam set 12 saya masuk kamar, diruang tamu ada ade dan bapa saya, bapa saya liat ada bayangan bolak balik dari dapur kekamar saya, pas bapa saya nanya ade saya itu apa? Kata ade saya sih kunti pak. (Ade saya bisa melihat makhluk gaib) karna bapa saya khawatir sama saya, akhirnya bapa saya nyuruh ade saya usir jauh2 dan tanya darimana? Ambil lah ade saya wudhu dan dia masuk kamarnya langsung berinteraksi sama si kunti, kata kunti dia ketemu saya dijalan trs karna senang dia ikutin saya sampe rumah.. Pas diusir ade saya awalnya ga mau dan dipaksa sama ade saya, dan langsung ade saya buka pintu kamar bilang jangan tidur dulu trs puter ayat2 suci.. Kebetulan saya emang belom tidur lagi nonton youtube baimpaula?sambil nunggu suami pulang kerja jam set 1 malam, pas ade saya 2x masuk kamar ingetin saya jangan tidur dulu sama disuruh puter murrotal langsung saya matiin youtube, disitu saya langsung bebacaan sambil megangin perut ? maap kepanjangan ceritanya ? ada yg pernah digituin ga bun? Saya semenjak hamil besar suka kaya gini bun wkt itu dirumah mertua sampe sekarang sama ortu gabolehin saya nginep dulu dirumah mertua demi kebaikan saya dan anak saya

1 Tanggapan

Prcaya gk prcaya sih bun.. tp saya dlu waktu hamil sering kluar malem sama suami. Kalo naik mobil sih kesannya aman yah. Tp kalo naik motor kt suka lewatin sungai (ada jembatan sma pohon besar), trs lahan kosong yg sepi.. gt2 sih bun.. Puji Tuhan aman smpai lahiran