Keputihan kadang putih kadang hampir hijau

Bun penyebab keputihan itu apa ya atau kira2 karena konsumsi sesuatu gitu, bahaya ga kalo ga berenti, aku udh dikasih obat sm dokter tp blm ada perubahan dan katanya mau dibersihin aja vag*na nya, jdi agak takut kenapa2, pake feminine wash jg ga boleh

2 Tanggapan

sebenernya keputihan pas hamil itu wajar bund, tapi kalo udaa berubah warnanya biasanya karna bakteri dan harus konsultasi ke dokter. soalnya takutnya ngaruh ke janinnyaa

1mo ago

keputihannya ini kadang berubah2 bun warna dan teksturnya, tp ga pernah berbau, kemaren di usg jg emg didalem ketubannya kurang jernih krena keputihan