ALIS BAYI

Bun penumbuh alis atau rambut untuk bayi apa ya? Tolong jawab dongg

2 Tanggapan

gak prlu di apa²in sbnrnya klo dah besar dikit bakal numbuh kok bun. klo anak prtama sy dlu tak cukur habis. trus rajin gosok lidah buaya. anak kedua krn cowo ya biasa tak gundul aja, yg ke tiga krn lahir rambutnya tebel lebat sm ayahnya gak boleh cukur. jd skrg 5th masih rambut lahir, tipis tp halus buanget smpe susah di jepit/ikat saking halus nya rambut bayi.😅tumbuh natural aja bun. ntr klo dah umur 1th bunda mw kasi lidah buaya atau kemiri bakar silahkan. sy prnh coba kasi lidah buaya ke anak sy 1th aja bsoknya malah demam. mgkin krn rambut basah sy ungkep handuk.

up