kasur bayi

Bun penting gak sih beli kasur bayi? Kata orang orang mending gak usah beli gk akan kepake soal nya nnti baby nya juga tidur sekasur sama kita

65 Tanggapan

Ku juga ga beli, Inisiatif pake Bedcover di lipet jadi kasur baby😂. Disamping kepake cuma bentaran doang, Juga emang biar duid bisa dipake buat yg lain.

awal² ada niat beli, tp kaka saya bilang gak kepake lama jadi saya beli kasur matras yg biasa aja. eh bener aja pas anak lahir lebih kepake bgt si yg kasur matras

gk kepake sih bun kalo aq.. soalnya ya itu baby nya tidur d kasur sama kita.. pengganti kasur aq beli bouncher,, lebih berguna bouncher drpd kasur kalo aq😁😁

Tergantung buun.. tp klo msh newborn kan bayinya bakal sering nenen, jd mgkn ga kepake2 bgt buun.. kalo saya sih ga make krn mikirnya paling kepake cm sebentar aja

Kalau menurutku ga penting bun mending beli yg lain, aku soalnya kmren pas lahiran beli kasur baby malah kepake sbntr doang dedenya maunya bobo breng kita

Iya, gak usah bun. Anak saya cuma pakai kasur seminggu selebihnya dia bobok di kasur biasa sama saya dan suamii kalo gak dia lebih nyaman bobok di stoller

Penting gk penting bun, tergantung dr ibunya aja, kalau saya emng rencana mau beli tp yg diletakin ke kasur, takut kenak saya pas tidur enak"nya soalnya

Ga penting mom, saya beli cuma itungan hari dipake, dipindahin ke kasur bayi nangis trs, yaudah deh tidurnya ditengah2 saya dan suami😂

aku ke pake banget box bayi. Alhamdulillah anak anteng. pake box bayi karena aku sama suami tidurnya anarkis, takut ketimpah aja

Kalo menurut saya beli kasur bayi tapi yg kaya matras itu sih bun Trus di gelar di kasur bunda, tambahin perlak Dah gitu aja bun