imunisasi anak

bun.. penting ga si imunisasi tambahan... adakah bunda di sini yg imunisasi pcv berapa biayanya sama dimana imunisasiya.. tolong bun sharing.....#bantusharing

1 Tanggapan

halo.. menurut aku sih penting ya. kalo budget ada menurutku lebih baik vaksin. pcv 900 perksekali suntik, pcv 4kali. rotavirus 400 persekali suntik, rota 3kali influenza 350 persekali suntik. diulang 6bulan sekali selanjutnya 1tahun sekali. semuanya belom dengan jasa dsa ya mom, jasanya kira2 200an. aku di sby

4y ago

smsm, ohya masih ada beberapa vaksin lainnya yg anakku blm umurnya untuk vaksin tsb makanya blm tau harganya.