Gymball ibu hamil

Bun penting banget ga sih gymball itu? Aku udah 33 week tapi ga pernah main gymball. Terakhir USG Minggu kemaren posisi Janin udah bagus semua. Apa harus main gymball ya buat Lahiran nanti

16 Tanggapan

saya ga beli bun. kalo bunda ada uangnya beli gpp. tapi kalo lagi low budget ga perlu beli. pake cara yg lain aja. kaya jalan jongkok, ngepel jongkok, squat, jalan kaki dll. di yutub bnyk kok senam hamil

ga harus ko bun, aku waktu lahiran anak pertama juga dari awal hamil ga pernah main gymball, punya pun ngga. tapi Alhamdulillah lahiran lancar proses normal

enak banget bun pake gymball aku 34 weeks dah masuk panggul ..... waktu kakaknya gapake gymball 38 baru masuk panggul

kalau aku perlu banget bun karena bisa mengurangi rasa nyeri kontraksi dan persalinan

11mo ago

35 keatas katanya

tergantung ya bun.. menurutku tdk begitu penting

trimester 3 bun